11/08/2010

Nham

Eu gosto de Baileys com gelo. Minha irmã me ensinou a colocar uma bola de sorvete de creme no copo. Delirei. Agora, é pra pirar de vez. Inaugura amanhã a Casa Baileys, uma pop up que venderá, por dois meses, docinhos feitos com o licor. Bomba de Baileys, trufa de Baileys, frapuccino de Baileys.

Pra melhorar, eles chamaram os caras mais legais da gastronomia pra inventar sobremesas: Helena Rizzo, Morena Leite, Danielle Dahoui, Bel Coelho, Leo Botto e Henrique Fogaça. Talita Simões entra com os drinks.

Vou deixar as imagens falarem por si.

Flan de Baileys, receita da Helena Rizzo


Bolinho de Castanha do Pará com foundant de Baileys, da Morena Leite


Souflée de Baileys, da francesinha Danielle Dahoui

Bomba de Baileys, da Cristallo. Um clássico.



Passa lá. Cristallo - R. Oscer Freire, 914. Até dia 12/10.

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