29/10/2009

Mais uma da série: "a Europa é aqui"

Depois de importar de Portugal O melhor Bolo de Chocolate do Mundo, São Paulo abre as portas para mais uma franquia queridinha na Europa. O restaurante Le Relais de l'Entrecôte é conhecido na França inteira por oferecer um único prato: saladinha de alface com nozes, batata frita e filé mignon com um molho a base de mostarda cuja receita é segredo de família há mais de 40 anos.

A casa mais tradicional da rede, instalada em Saint Germain des Près, tem filas quilométricas na porta mesmo antes de abrir. Quando fui a Paris pela primeira vez, com a Alice Ferraz, íamos um dia sim e outro também, era o nosso restaurante preferido depois de caminhar a cidade inteira, de vitrine em vitrine.
O restaurante, que lá cobra 30 euros por pessoa para se comer o quanto quiser, aqui deve chegar com preços estratosféricos. Tupinichic.

O ambiente é aconchegante e bem parisiense


O prato famoso

A fila na porta, antes do restaurante abrir

Um comentário:

  1. Temos que combinar de ir ai... Já que o Má não come carne vai ter que ser um almocinho de irmâs... Tá super legal o blog. bjoo

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